Суетное

Алексей Селезнёв
Я потерялся,признаю,
Порвал пространственные связи:
И каждый день,как дежавю,
И целый мир-однообразен.

Как страшно жить в таком раю,
Пытаться прыгать и бороться...
Быть может лучше уколоться
И отпустить вину свою?

Я заблудился,изнемог.
Осточертело всё на свете...
Смотрю-с детьми играет Бог,
Гляжу-по лицам плещет ветер.

И утро,снова,как всегда:
Сойти с ума или забыться...
А может лучше-просто спиться
И не случиться никогда.