Мой Бог, западающий в подреберье

Череповская Юлия
Моя девочка кошмарное, сущее бедствие,
Волна, накатившая в омуте зверского шторма.
Адреналин в крови в процессе жестокой мести,
Режиссер самого лучшего в мире порно.

Моя девочка курит достаточно часто,
Хочешь, стану твоим балконом?
Противник банального, женского счастья,
Убийца всех человеческих, мирных законов.

Моя девочка пространственная гравитация,
Магнитная буря, взрывающая живое нутро.
Актриса большого театра, желающая оваций,
Снайпер, стреляющий на прямую в моё окно.

Моя девочка манящий, никем необузданный кайф,
Мой бог, западающий в подреберье в горячее сердце.
Моя девочка громкий, искрящийся драйв,
В душу свою, заварившая наглухо дверцы.