Не зря

Юрий Алов 2
(акростих)

Светлой памяти Жанны Фриске

Жизнь вздохнула:
          «Ах, она ушла…»
Но не зря, не зря средь нас жила.
Нам дарила чары звонких песен –
Ангелом же в памяти воскреснет!

Форс-мажор: болезнь в расцвете лет.
Рак как приговор. Лекарства нет…
Истина: страна тебя любила –
Словно птица ты над ней парила!
Как же грустно: Жанны больше нет.
Есть, однако, в душах добрый след.