Словами всё не объяснить

Надежда Панкова Шаметова
Словами всё не объяснить,
Как этот мир с тобой прекрасен.
Мне твою нежность не забыть
И взор очей твой милый,ясный.

Словами всё не передать,
Тех чувств моих,что стали тайной.
Осталось нам недолго ждать,
Когда последний снег растает.

Словами всё не объяснить,
Как тяжки наши ожидания.
Весенним светом озаришь,
Придешь в мой мир желанная.

Твоею нежностью напьюсь
И чувства наши разгорятся.
Костром желаний станут,пусть
И в поцелуях растворятся.

Припев:
Когда придёшь в мою весну,
С тобой в березках утону
И целовать тебя я буду долго-долго.
Твоею нежностью напьюсь,
Любовь,как пламя станет,пусть
И целовать тебя я буду долго-долго.