Лёва

Иван Майский
Хотите скиллзов на блюдечке?
Я не рубаха-парень,
а парень
в клёвой курточке.
Для меня Эминем - Лёва,
и дело плевое
у Тарзана стащить Королеву,
а после закопать ее
в штате Айова.
Эй-Йо, Ба,
я рифмы ловлю на лету,
Окси, останови бэттл машину
теперь я поведу -
не в Асгард, не в Эдем,
в Помпиду!
где с меня снимут мерки,
а после - слепят из воска,
скину жида по дороге:
не почтовые ведь,
дилижанс и повозка.
Перемены грядут, но
вот в чем загвоздка -
как спасти легиона редут,
если у них из носа
понос кап?
Словесный? Словетский?
Московский я, Советский,
орешек крепкий - грецкий,
и как Йозеф Кнехт - бездетский.
Чуть не забыл:
сменил дислокацию, перебрался,
посадил дерево Акацию,
за ум взялся,
оставил киднэппинг в прошлом,
замел следы, Королевой подошвы -
так к приезду матери убрался.
Неубедительно?
Но я породитель нот,
пру напролом - лоб в лоб,
Лазарь у Иисуса брал
гроб в долг,
хейтерам в рот Глок,
с ними
разговор короткий - small talk,
"Я зачитал так,
как ты бы не смог", -
сказал мне Лёва,
а после навсегда смолк.