Экран смерти

Влад Наум
"Мёртвым грузом" себе на плечи
Посадив "лишний рот", поверьте,
Лучший способ казаться легче -
Окопаться в "экране смерти".
За плечами имея опыт,
Или хобот, иль хвост, как у выдры,
“Подтвердите, что вы не робот -
Наберите зелёные цифры!”