Новое попурри - 79

Вадим Пряхин 2
С ЧЕМ СХОДСТВО НАБЛЮДАЕМ?

Что называем истинной - красивой
                и большой любовью?
С чем сходство мы довольно
              часто с вами наблюдаем?
Любви поступки схожи с нежной,
                очень сладкой болью,
Когда ребёнок пребывает в
             светлом "детском рае"...
По разному, конечно же, свою
             любовь встречает каждый:
Или спокойно, иль как путник,
               изнывающий от жажды...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Человек в нужде не свободен.

              Франклин Делано Рузвельт

   Самая главная формула успеха -
знание, как обращаться с людьми.

                Теодор Рузвельт

   Не забывай делать невозможное,
чтобы достигнуть возможного.

                А.Г.Рубинштейн

             *     *     *