***

Артем Аларин
Сил не осталось дальше жить
И умирать нет смысла тоже.
Устал любить, устал терять,
От поисков устал я тоже.

Грудь разрывает крик души,
Но закричать уже не можешь!
И так не хочется молчать,
Но говорить нет сил уж тоже.

И безразлично тьма иль свет,
День или ночь, тепло иль холод,
И времени давно уж потерявший счёт,
Ещё не стар, но всеж, уже не молод.

И падать некуда и не куда взлетать,
Вновь придаю уверенность сомненью
И нет судьбы и не понять предназначения,
И все что остаётся, плыть лишь по теченью.....