оладушки

Антреме Мята
Напеку оладушки лучше, чем у бабушки
Разведу сперва опару:
Полстакана молока, двадцать грамм дрожжей не старых, ложку сахара, мука.
В теплом месте постоят - пузырями засопят. Вот опара и готова! Месим к тесту основному!
Два стакана молока, полтора мучицы, соли - как возьмет рука...  Соли! Не горчицы!!!! Ложку масла и яйцо! Ставим тесто, пьем винцо. Через часик - полтора нам нужна сковорода. Разогреем на огне - хватит двух минут вполне.

Тут уж только успевай - на стол к чаю подавай!