Махапралайя

Михаил Летун
Махапралайя.
Звезды сгорали.
По небу шли полосы,
от их сгоревших тел.
Обними меня.
И поцелуй.
Мы растворимся.
И будем как и прежде
вместе.
Мы никуда не денется,
друг от друга.