Суровым маршем, а не тихой музыкой...

Татьяна Шорохова 4
***

Суровым маршем, а не тихой музыкой,
Я рядом с вами проживу неузнанной.
На поле брани, где гремит броня,
Вы так и не узнаете меня.
Не встретитесь с ранимой, слабой женщиной,
Не потому, что мне сказать вам нечего
О радости, о счастье, о любви…

Не до себя… Отечество в крови!

2002