Подарите мне покой

Юлия Шэтцхен
Подарите мне покой
И забвенья, хоть чуть-чуть.
Я забуду, что со мной
И опять смогу уснуть.

Дайте слабой мне побыть,
Защитите от обид,
Чтобы просто дальше плыть,
Быть счастливой и любить.

Быть за каменной стеной -
Может много я хочу...
Подарите мне покой,
Я вам сердцем заплачу....