Солнце лечит

Михаил Летун
Солнце лечит.
Многое лечит.
Его лучи исцеляют.
Грядущие внутри человека
взрывы.
По мощности сравнимые с
водородными бомбами.
Солнце лечит.
Все закоренелые души.
Ему безразлично.
Оно просто светит.
Ему взамен ничего не нужно.
А ты?