Я отпущу тоску не раз...

Азалия Жуланова Ханина
  От нежной младости,
  До лет  усталости.
  От вёсен юности,
  Душевных  гроз.

  Не раз тоску ронял
  В минуты слабости
  По детству милому
  До тайных слёз.

  Путь в сад раскидистый-
  Тропой извилистой.
  Крыльца родимого
  Коснусь  сейчас.

  С тоской,что с радостью
  По нежной младости,
  По детству милому,
  Взгрустну не раз.

  09 04 2016г