Люблю, но нет... не преклоню колени,

Галина Соловьева
Люблю, но нет...не преклоню колени,
Обрывки фраз все мысли съели,
Я вдалеке  живу, во мне лишь тени,
Мечты, желанья, слёз капели.

Смотрю лишь в  утекающую даль
Где ждут, целуются, роднятся,
А мне не выслушать и не обняться,
Реальность заставляет забываться.

И пью вино, и море вспоминаю,
Там я была красивая, живая,
Закат был ярким и лучистым,
И слёзы с глаз - поток их чистый.

Но там была любовь и трепетанье,
А здесь лишь рук, озябшее дрожанье,
Люблю ли? Ведь без любви нет жизни,
Во мне остатки нежности зависли...
09.04.16
© Автор: Галина Соловьева