Вот так пляжик

Юрий Сафроненко
Идет в водолазном скафандре мужик.
Навстречу в песках караван вдруг возник:
-Скажи караванщик, а где же тут МОРЕ?
А то я впервые на этом офшоре!
-Да мы уж 500 километров протопали!
.?.?.-Вот это ЖАРА!
Вот так пляжик
о
т
г
р
о
х
а
л
и
!

09.04.2016=GoldKing=