Пять дюжин

Павел Дудин
За дюжиной пятиконечных звезд
Есть все: и взлеты и падения;
День новой эры настает   
За гранью твоего рожденья.
Неисчерпаем дней Исток,
В нём срок неведомый отпущен;
За горизонт несет поток,
И прожит миг, возможно, лучший…
О прошлом незачем грустить.
Покой и радость, обретая,
Учись прощать, учись любить,
Мечты в реальность воплощая.
Пусть сбудется твой каждый шаг,
Что ты в земном пути намерил;
Жизнь в осознании себя,
И места в той, Великой Цели,
Что предстоит еще постичь
Душе, взращенной на уроках,
В потоке под названьем Жизнь;
И в каждом дне, и в этих строках…