Вагон гвоздей застрял под Лугой

Михаил Кимбер
Ты куда запропастился?..
Хоть бы звякнул,… таю мать…
По ночам хреново снился…
Капли начал принимать…
Повернись,… похож немного…
Не узнать,… издалека…
Понимаю, что под Богом…
Родила мать… дурака…
Что молчишь, как съел арбуза…
Помнишь, чай, стаканы где…
Я тебе,… твою,… и муза…
Должен – всем, ты первым – мне.

2016.04.09