Вы ловили на спагетти?

Мила Веснушкина
Вы ловили на спагетти
Что-нибудь когда-нибудь?
Позабыв про всё на свете,
Вы могли хоть раз рискнуть
И поймать свой личный палец,
От сардельки кожуру,
Блюдце, чашку и тарелку?
Нет? Тогда вас попрошу   
НЕ СЧИТАТЬ себя ЛОВЦОМ,         
УДАЛЬЦОМ и МОЛОДЦОМ!       

Не ловили на спагетти
Что-нибудь когда-нибудь?
Может, просто из спагетти
Вы не ели разных блюд?
И поэтому свой палец,
От сардельки кожуру
Не могли поймать, конечно.
Братцы, вот что вам скажу:
На спагетти ловят эти
МАМУ, ПАПУ даже ДОМ!

Вы попробуйте, проверьте,
Мне расскажете потом!