Мышонок

Сергей Павлов 9
 Снова маленький мышонок
 В тёплой куртке с капюшоном,
 В зимних новеньких ботинках
 Мчится к дому по тропинке
 В гости к милой тёте кошке.
(В норке съедены все крошки.)
 Тётя угостит сосиской,
 Жирненькой сметаной в миске,
 Маслицем с голландским сыром
 И печеньками с кефиром.