Мир чувств... он так велик

Людмила Макаровна
Мир чувств существовал всегда...
Он плотью от плоти Вселенной...
Её составляющей неотьемлимой...
Одна из граней её...и быть может,
Самая прекрасная и сложная самая.
"Как знать...Горацио, - на небе
И на земле есть более вещей,
Чем нашей философии мечталось."

Мир чувств...он так велик,
Он... целая вселенная...
Но он и хрупок так же,
Как тончайшее стекло...
От прикосновения неловкого,
Осколками сверкая, осыпается,
Они впиваются и больно ранят,
Руку и сердца неосторожные.
Он...океан непознанного...
В нём с нами происходит...
Много вещей необъяснимых.
Пред ним беззащитен взрослый,
Но в полной мере, его...
Ощутить сможет и ребёнок.
В него я окунулась с головой,
Сорвавшись...как с обрыва,
Меня он окутал, поглотил...
Дыхание моё перехватило...
И сердце замерло...забилось.
Он то солен, то сладок...
Он пьянит и кружит голову,
Эмоцией, радостью, любовью.
Источник он бездонный...
Вдохновенья, счастья и экстаза