Я давно не верю в волшебство

Алина Золоторева
Я давно не верю в волшебство.
Знаешь,я давно не верю в чудо,
И просыпаясь рано утром
Я с тоской смотрю в окно.

Я знаю-этот мир большой
И в нем есть все: и горести и муки,
И слезы радости и грусти,
И смех счастливый и разлуки.

Но в мире этом,столь большом,
Нет места мне...с карандашом
Сажусь я душу изливать,а миру наплевать

Ведь правят алчные люди
Им неведомы разлуки,
Сердца их в лед обращены
Лишь в деньги веруют они...