Как проходит Пост Великий?

Ольга Васильева 14
Смотрят в душу с икон лики...
Как проходит Пост Великий?
Плачь, душа и сокрушайся!
Во грехах своих покайся.

Пасха брезжит ясным светом.
Ночь окончится с рассветом!
Тьма греха должна растаять!
Надо все грехи оставить.

Плачь, душа и сокрушайся!
Во грехах своих покайся.
Брезжит Пасха ясным светом.
Ночь окончится с рассветом! (2016г.)