Сомнений много..

Юлия Федорова 07
Сомнений много, вокруг так много лжи,
Бредем мы в темноте, боясь сделать шаг,
Но вот решился ты, и вмиг появились миражи,
Не разберешь, кто твой друг, а кто твой враг.

Ты тщетно ищешь путь, ошибаясь много раз,
Стремишься к свету, но снова окружает тьма,
Среди сотен лиц пытаешься найти сиянье глаз,
Для спасенья которые приготовила тебе судьба.

Но готов ли руку протянуть в ответ, поверить..
Отбросив страх, ты готов двинуться вперед?
Лишь одна попытка, чтобы истину проверить,
Готов идти? Ведь наступил теперь и твой черед.