Этот двор

Ананас
Этот двор заболел, занемог...
Словно тромбы- машины на клумбах,
На дырявых скамейках не впрок,
две старушки копаются в румбах...

Как подружку одной в шестьдесят
инженером назначили главным ,
Через месяц на кладбище, где виноград,
Упокоили примером славным...

У самих, дети ,смытые заграницей,
Будит страх по ночам и не спится...
По кустам,где машинные Маши кукуют,
С сигареткой своё продолжение чуют...