Утро. Ветер. Снег. Тепло

Шевелев Андрей
               
Утро. Ветер. Снег. Тепло.
Выглянул в оконце,
А за ним уже светло,
Просыпалось солнце.

Намело, так намело,
Аж деревья валятся,
Всё вокруг белым бело,
Роща в шубе мается.

Ветер резво закружил,
Через ветки гонится,
Все посадки повалил,
Он с зимою ссорится.

Клён в одежде приуныл,
В окна бьёт ветвями,
Снег его собой склонил
И обвил руками.

Утро. Ветер. Снег. Тепло.
Двор. Тропа. Скамейка.
Много снега намела
Нам зима злодейка.

06.02.2015г.