Говорят все о душе

Владимир Патракеев
ГОВОРЯТ ВСЕ О ДУШЕ.
Только, что душа такое?
Она с рождения уже.
Плоти не даёт покоя…
     Жизнь начинается в утробе.
     От матери энергия плывёт.
     От далеких предков по судьбе.
     Телу информация идёт…
Ребенок видит отношение к себе.
Ждёт помощь матери, отца.
Ангел их живёт в его судьбе.
Направляя  силами творца…
     Наследству нет конца.
     Ребенок получает весь букет.
     Что от предков, матери, отца?
     Никто не даст правильный ответ…
Сила духа та, что в нас вошла.
Жизнь, вдохнувшая для  плоти.
Душа программу действий дала.
По жизни чтоб уверенно идти…
     Душа сил жизненных ядро.
     Собирает информацию в дискетке.
     В плоть поставляет зло или добро.
     Импульс посылая каждой  клетке…