Улыбнись, мой друг!

Ольга Васильева 14
Улыбнись, мой друг, улыбнись!
От улыбки станет светлей.
Помолись, мой друг, помолись
Посреди нашедших скорбей.

Ободрись, мой друг,ободрись!
Божья помощь света скорей!
Улыбнись, мой друг, улыбнись.
От улыбки станет светлей! (2016г.)