Чувства

Афлек Руфус
Эти безумные полтора месяца,
Потянуло на дно словно киллограм свинца,
Играет в ушах последняя месса
Об этой инфе напишет моя внутренняя пресса,
Абыть может и лучше,что тебе не помехой я стану отныне,
А быть может и лучше, что ты будешь ходить в своей вечной гордыне,
Весна на дворе и она принесла лишь грусть,от нежных прикосновений и множества безумств,
Восходит солнце,но оно не с востока,
Ведь теперь моя жизнь-это куча кровостока,
Я стану словно речка без истока,
Пропущу через себя все,словно разрад тока,
Я оставлю тебя в сердце как хорошую память,
Чтоб досадно свое сердце не ранить.