Всем Принцессам посвящается

Максим Рысов
Одна принцесса рассуждала,
Смотря на мир совсем уныло,
Что всё не тех она встречала,
И всё не то к ней подходило.

Она мечтала встретить принца,
Или готового посла,
А в жизни есть простейший принцип,
Готовым встретишь лишь козла!

Апрель 2016г.