Опять истерика...

Полина Мельен
Опять истерика. Здравствуй, давно не виделись.
Роняю слезы, сидя на полу, закрыта дверь.
Когда же чувства на меня мои обиделись?
И почему вернулись вновь ко мне теперь?
Саму себя мне видеть просто невозможно,
Саму себя понять ужасно тяжело.
Когда же стало жить мне очень сложно?
И почему ушло моей души  тепло?
Я потеряла нить, ведущую в реальность,
Я не хочу больше страдать и не хочу любить.
И может быть, скажу сейчас банальность,
Но я хочу скорее ненависть забыть.