Дама нежно-страстная

Александр Нелепов
Сладкая, прекрасная,
Дама нежно-страстная,
Милая, хрустальная,
Немножко театральная,
Неповторимая, желанная,
Мной годами жданная,
Любимая, чудесная:
Ласточка небесная,
Красивая, лучистая,
В тебе душа искристая,
Волшебная, венчальная:
Колечко обручальное,
Родимая, астральная, –
Очень сексуальная,
Невинная, секретная,
В обществе заметная,
Солнечная, счастливая,
Безбрежная, игривая,
Бесценная, безгрешная,
Сакральная, сердешная,
Благостно-забавная,
Окрылённая и славная,
Интересная, весенняя,
Жаркая, священная,
Светлая, добрая, безумная,
Ранимая, чистая и юная,
Блестящая, дивная, весёлая,
Смелая, быстрая и клёвая,
Где ж ты моя ясноокая?
Вольная, розовощёкая,
Лёгкая, гибкая, стройная,
Ловкая, открытая, модная!