Жди меня на Поцелуевом мосту

Елена Жукова-Желенина
Пульсирует чувство восторгом в крови,
   От вешних восторгов шажок до любви.

Почувствуй, замедли немного шаги,
   Тут дождик за мной увязался в пути.

Я зонтик открою... К тебе поспешу...
   Уже тебя вижу... Почти не дышу...

А ты лишь узнай! Не спеши! Оглянись!
   Мы встретимся скоро... Ты только дождись!






*Поцелуев мост – один из самых старых мостов Петербурга. Это одно из знаковых мест Санкт-Петербурга, которое обросло легендами за счёт своего названия.





Иллюстрация - Художник Emerico Toth.