Люби меня

Алина Золоторева
Я обниму тебя так крепко,
Чтоб души загорались вновь.
Люби меня,люби сильнее!
Любовь поможет превозмочь
Все тягости,невзгоды.
Любовь сильнее всех врагов.

Люби меня, и я в ответ
Найду нам тысячу планет.
Мы там любить друг друга будем,
Планету нашу мы забудем.
Там боль,печаль,тоска.
Знаешь...я люблю тебя!