Микротрещины политические

Анатолий Фурманов
         антрепренёры

Обама-то, ни в чём не виноват - не выбирает он себе дороги,
А лучше бы узнать нам имена, тех, кто ему переставляет ноги.

09.01.2015г.

         генеральский энурез

Да, жаль нам Скейлза-генерала с наполненной мочою головой.
Теперь, лишь после Пети-призедента, на очереди будет он - второй.

P.S. Если свои ни удавят "втихаря", чтобы не болтал лишнего.

12.03.2015г. 

        "мистраль"

У Франции весомая причина, чтобы "мистраль" не отдавать.
Ну, что тут скажешь - "крыть" России не чем, а если...газ попридержать?

21.12.2014г.

         первый блин

Миша - наша БЕДА в кульминации.
Боря - просто ПОЗОР нашей нации.

06.01.2015г.

          санкции

"Медведю" лапы отдавить пытаются...
Загадывать не будем, но возможно - "доиграются"...

20.12.2014г.

        Украина

За Украину я не буду говорить, а думаю, ШО всё же разберутся.
И не смотря на разное "бл@дво", к нормальной жизни всё-таки вернутся.

07.01.2015г.

      упущенные возможности

Эх, Пётр, должность принимая, ты "бойню", эту, мог остановить.
Теперь же, никаким "америкосам" тебя от преступлений не отмыть.

30.01.2015г.

        "южный поток"

Забыли "братушки" про Плевну и Шипку, про "Южен поток" и о том,
Что, даже, на ушлую, хитрую жопу - найдётся, всегда, член с...винтом.

08.01.2015г..