Новое попурри - 81

Вадим Пряхин 2
НА ЗЕРКАЛО ЛИЦОМ...

Она последнюю любовь свою всуе сравнила,-
Была которая её большой любви венцом,-
С любовью первой своего единственного сына
И уронила голову на своё зеркало лицом...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Труд - отец голода, дед
пищеварения, прадед здоровья.

                Мориц-Готлиб Сафир

   Темперамент - ещё не действие.

                Жан Поль Сартр

   У нас нет середины: либо в рыло,
либо ручку пожалуйте!

                М.Е.Салтыков-Щедрин

              *     *     *