Новое попурри - 82

Вадим Пряхин 2
ГАРАНТИЙ НЕТ!

Коли она красива и стройна, к
       тому ж у ней всегда "ума палата",
Всё ж нет гарантии, что за
 счастливый брак это достаточная плата...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Всякая жизнь, какая ни есть,-
это мир упущенных возможностей.

                И.Л.Сельвинский

   Клевета - орудие зависти.

                Софья Сегюр

   Для утончённой женщины ночь
всегда новобрачная.

                Игорь Северянин

               *     *     *