В глянец мокрого асфальта

Свет-Лана Тюрина
В глянец мокрого асфальта
Смотрит утром Петербург...
В небе чайки крутят сальто,
Солнца плавающий круг
В луже зайчиком бликует
После спорого дождя...

А вокруг Весна ликует!
Снова душу бередя.

09.04.16.