Искушение

Ген Жэстачайший
Изумрудные острова
В малахитовых океанах,
Я не умер, не в воду канул,
А расколот был на дрова.

Затопи мною русскую печь,
Если холодно станет разом,
Белоснежкой из детских сказок
Вдруг сподобишься рядом лечь.

Если хочешь сыграть сонет,
Мучай скрипку, не надо меди,
Я запутаюсь в старом пледе
И, как вечер, сойду на нет.