Сегодня ночью ты приснилась

Роман-Роман
Сегодня ночью ты приснилась,
Всё как обычно, в чёрном платье,               
Звезда с небес к тебе спустилась,         
И увлекла в свои объятия.
               
Всё было как то неожиданно во сне,
Я мимо шел, а ты стояла,
Не повернулся я к тебе,
Прошёл я дальше до вокзала.

Но чуть поодаль, обернулся,   
Навстречу шел людской поток...               
Я не нашёл тебя глазами...
И разбудил меня звонок.