Другие

Ирина Мальцева3
Погостов множатся кресты
И входят проводы в привычку
Друзей,спаливших все мосты,
Замкнувших бренности кавычки.

Теперь свободны. Свысока
Глядят на суеты беспечность.
Они другие. Навсегда!
Им приоткрыла тайну Вечность...