Деревьев ряд утоп...

Елена Киёва-Стеканова
***
Деревьев ряд утоп
В малиновом тумане.
И северный озноб
Звенит в пустом кармане.

Господ над нами нет,
Лишь месяц, вдаль бегущий.
Рифмует мне памфлет
Желудок голодущий.

И тело воробья
С подпитою душонкой
Попомню словом я
Пред грязною иконкой.



11:44; 09.04.2016