И снится...

Лина Лютар
  Плетётся усталая ЛОШАДЬ Судьбы

 По вбитой дороге из рытвин и плача...


 Но, видно, нельзя было жить мне иначе...


 За мною- не только - тоска и мольбы...


 Мне МИР был подарен на краткие сроки...

 Но я продолжаю ЕГО воспевать...


 Хотя, всё грустнее усталые строки...

 Но , завтра, с улыбкой мне Солнце встречать:

 Трезвон воробьиный, ворующий крошки...

 Цветущих  деревьев сплошной аромат...

 Вновь снится мне свадебный майский наряд...


 И МНЕ УЛЫБАЕТСЯ МАМА В ОКОШКЕ...


 И Солнца лучи, словно в небо дорожки...