Я о тебе мечтаю

Лариса Гарбуз
Я - женщина, я – сказка, я – весна…
Я, как вода, сметаю все преграды,
Я, как роса, искриста и прохладна
И, как дитя, невинна и слаба.
Я – женщина, я – лед в твоих руках,
И обжигаю холодом, и таю,
Но, может быть, я о тебе мечтаю
И, может статься, я – твоя судьба.
Не спрашивай, о чем сейчас молчу,
Лишь обними покрепче, согревая,
Я так тебе зачем-то доверяю…
Я все отдам тебе и все тебе прощу…
Я – женщина, я твой волшебный сон,
Я смесь вина и синего тумана
И, если я любить не перестану,
Ты будешь навсегда в меня влюблен.
Не отпускай меня, ведь я – твоя мечта:
Я увлеку тебя с собой на грань блаженства,
Узнаю все секреты с полужеста -
Я - ведьма и святая простота.