Вода становится вином...

Зи Мка
Вода становится вином,
На землю с неба - манна,
Считаю равным чудом, что весной,
В апреле или в мае
Вишневый сад в цвету стоит
И ароматом манит.

Воспета сакура в саду,
Сережки на березе,
Кивают стебли на ветру,
Бутоны розы.

Какое счастье наблюдать
Весны рождение!
Какое счастье чуда ждать-
Весны цветение!


(фото автора стихотворения)