Ой, цветут бананы в джунглях у ручья,

Тим Осенний
Ой, цветут бананы в джунглях у ручья,
Негра молодого полюбила я!..
Негра полюбила на свою беду,
Днем его боюся, ночью не найду!..

И не знает негр ничего о том,
Что одна дивчина думает о нем,
Шкурки от бананов - весь его привет,
Но любовь девичья не проходит, нет!..

А любовь девичья с каждым днем сильней,
Как же парню-негру рассказать о ней,
Днем от страха с места не могу сойти,
Ночью ж паразита не могу найти!..

И пришла идея как банан проста,
Фосфором намазать нужные места,
Негру молодому днем, пока он спит,
И тогда уж милый ночью не сбежит!..