Битва за урожай

Кутепов Дмитрий Савельевич
Может быть я не сильно в поэзии значим,
Не соблюдаю правила, сбиваю ритмику.
Но ведь на свете есть задачи,
Что не понять ни физику, ни химику.

Не берусь разделять зерна от плевел,
В моих полномочиях их отыскать.
Чтобы читатель по прежнему верил,
Есть что в полях на Руси собирать.

Пишем, живем, мы еще не издохли,
Что в моих силах - сделаю я.
Чтобы поэты совсем не засохли,
Или не взмерзли, в конце Января.

И кто крикливо пальцем тычет возражая,
Что мол вот тут и там не доглядел.
Что бедствуем, и что неурожаи,
Но это уж не мой удел.

За них я бился как Стахановец на ниве,
Завесил все, и на токи.
А вы читатели, уж в дружном коллективе,
Распределите, кто какой среди каких.

Рассейте все, и плевел отделите,
Иначе мы не сделаем муки.
Найдите нас, прошу найдите!
Ведь вы от нас - безумно далеки...

А кто же я? Уже вопрос вторичный.
Быть может плевел я, иль все таки зерно.
Но комбайнер я первоклассный, и отличный!
И буду комбайнером все равно!

Автор Дмитрий Кутепов