Смысл...

Вера Бурмистрова
Во всём есть смысл...
В тех людях, что встречаем
и теряем...
Во всём есть смысл...
Но мы порой,
Его не замечаем...
Спустя лишь время
Понимаем для чего
Нам человек
Был дан "не тот"
И что "того"...
Ещё дождаться надо...
Закончить свой урок...
И получить
Награду.