Любимая моя

Триволи
Любимая моя! Моя душа!
Я с каждым днем люблю тебя сильнее!
И у меня никто отнять не смеет,
Кровиночку мою, Земной мой Шар!

Тебе дарю я мириады звезд!
И устилаю путь нежнейшим шёлком.
Вся жизнь,/ что до тебя/, была без толка,
А без тебя не стоит и гроша….

Ты знаешь, милая, мне в жизни повезло.
И, пусть, я не считаю миллионы,
Но к детям у любви свои законы!
Мы будем вместе, всем чертям назло!