Ларисе Пантелеевой-3. 11 07. 1988

Галина Лебединская
Милая ты наша именинница,
Вот тебе сегодня - тридцать семь.
Ты, конечно, в обществе любимица:
Живостью берёшь, весельем - всем.

Ты естественна, проста, доброжелательна,
Любишь петь и хохотать до слёз...
И сегодня надо обязательно
За Ларису нашу поднять тост.

Пусть глаза цветут твои бездонные,
Пусть всегда любуются тобой.
Будь всегда такой неугомонною,
Будь же долго-долго молодой!